750 grammes
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25 septembre 2019 3 25 /09 /septembre /2019 15:56
Rostis de courge spaghetti
 
Pour 12 galettes

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti des Jardins de Villers
  • 2 oeufs de la Ferme de Bagneux
  • 2 c. à soupe farine fine de la Gloriette
  • 1 c. à café herbes de Provence
  • huile de colza
  • sel et poivre

Instructions

  • Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur et badigeonnez-la d’huile de colza. Déposez, chair vers le haut, sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez 30 minutes à 180°C. Au bout de ce temps, retournez les courges et poursuivez la cuisson 20 minutes.
  • Laissez refroidir 30 minutes puis retirez les pépins et grattez la chair avec une fourchette. Réservez dans une passoire et laissez refroidir encore 30 minutes.
  • Ajoutez les œufs battus, la farine et les herbes, salez et poivrez puis mélangez bien.
  • Faites cuire la préparation sous forme de galettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile de tournesol .

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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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