25 septembre 2019
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15:56
Pour 12 galettes
Ingrédients
- 1 courge spaghetti des Jardins de Villers
- 2 oeufs de la Ferme de Bagneux
- 2 c. à soupe farine fine de la Gloriette
- 1 c. à café herbes de Provence
- huile de colza
- sel et poivre
Instructions
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Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur et badigeonnez-la d’huile de colza. Déposez, chair vers le haut, sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez 30 minutes à 180°C. Au bout de ce temps, retournez les courges et poursuivez la cuisson 20 minutes.
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Laissez refroidir 30 minutes puis retirez les pépins et grattez la chair avec une fourchette. Réservez dans une passoire et laissez refroidir encore 30 minutes.
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Ajoutez les œufs battus, la farine et les herbes, salez et poivrez puis mélangez bien.
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Faites cuire la préparation sous forme de galettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile de tournesol .