2 janvier 2020
4
02
/01
/janvier
/2020
10:10
Petite soupe détox en ce début d'année!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- - 1 barquette de mâche (150 g) des Jardins de Villers
- - 2 cuillères d'huile de tournesol de l'huilerie d'Ormes
- - 1 cuillerée de crème des Délices de Cipponis
- - 1 grosse pomme de terre variété "samba" (200 g environ) des Jardins de Villers
- - 1 cube de bouillon de volaille
- - sel et poivre
Préparation de la recette :
Faire revenir la mâche et la pomme de terre coupée en morceaux dans l'hule pendant quelques minutes.
Ajouter 1 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille, du sel et du poivre. Faire cuire 25 min.
Mixez et déguster avec un peu de crème fraîche et des petits croutons de pain rassis frottés à l'ail et grillés à la poêle dans du beurre
Published by Les paniers de Sophie
-
dans
plats locaux