Accommodez-le en salade, en soupe ou pour les plus gourmands, suivez la recette!!
Pour 4 personnes:
1 botte de cresson Alénois bio des Jardins de Marcel
1 chèvre frais de Nadine et Manu Bonot
10cl de crème liquide de Joachim Moinaux
2 oeufs de Mr Chevallier
10g de beurre
1 pâte feuilletée de La Porcinière
sel, poivre
Étalez la pâte, découpez-la afin d'en garnir 4 plats à tartelettes, piquez avec une fourchette le fond des tartelettes et réservez au frais
Pendant ce temps, épluchez et nettoyez le cresson puis essorez-le.
Dans une grande poêle, faites revenir le cresson 5 minutes dans le beurre.
Préchauffez le four à 200°C
Dans un saladier, émiettez le chèvre. Ajoutez la crème fraîche et les oeufs battus.
Incorporez le cresson, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Versez la préparation dans les fonds de tarte et enfournez. Faites cuire 15-20 minutes.
Servez chaud.