Une petite idée de dessert, rapide et gourmande!
Pour 6 personnes
250g de fraises + 6 fraises pour la déco de la Fraiseraie
250g de fromage blanc de brebis de Me Hazard
2 oeufs de la Ferme de Bagneux
3 cuil à soupe de sucre
15 spéculoos d'Elisa Petits Plats fait Maison
Laver les fraises et les couper en petits morceaux
Mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Battre avec le fromage blanc de brebis
Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel
Mélanger délicatement avec le mélange oeufs/sucre/fromage blanc
Rajouter les fraises en petits morceaux
Prendre 6 verres (genre verre à whysky) ou coupelles à glace
Casser 10 spéculos en petits morceaux et répartir au fond des verres
Répartir le mélange dans les 6 verres et mettre au frais au minimum 3h
Au moment de servir, écraser le reste des spéculoos en poudre, saupoudrer le dessus des verres et y "installer" une jolie fraise !