750 grammes
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8 juin 2016 3 08 /06 /juin /2016 20:44
Tiramisu aux fraises à ma façon !

Une petite idée de dessert, rapide et gourmande!

 

Pour 6 personnes

250g de fraises + 6 fraises pour la déco  de la Fraiseraie     

250g de fromage blanc de brebis de Me Hazard

2 oeufs de la Ferme de Bagneux

3 cuil à soupe de sucre

15 spéculoos d'Elisa Petits Plats fait Maison

 

Laver les fraises et les couper en petits morceaux

Mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Battre avec le fromage blanc de brebis

Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel

Mélanger délicatement avec le mélange oeufs/sucre/fromage blanc

Rajouter les fraises en petits morceaux

Prendre 6 verres (genre verre à whysky) ou coupelles à glace

Casser 10 spéculos en petits morceaux et répartir au fond des verres

Répartir le mélange dans les 6 verres et mettre au frais au minimum 3h

Au moment de servir, écraser le reste des spéculoos en poudre, saupoudrer  le dessus des verres et y "installer" une jolie fraise !

 

 

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commentaires

K
<br /> <br /> une astuce pour écraser les spéculos, prenez votre rouleau à patisserie. Cette recette peut être faite avec une demi poire caramélisée et une boule de glace à la vanille. Le chaud et le froid est<br /> sublime !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Bravo pour le site et pour la promo dans le journal!!!<br /> <br /> <br /> pOUR LA RECETTE DU TIRAMISU, pour faire plus local on peut remplacer les speculoos par des madeleines écrasées grossièrement, c'est bon aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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