Petite gourmandise pour un petit déjeuner gourmand ou pour un diner léger avec une salade
Ingrédients:
- 1 pain batard précuit de la ferme de la Souleuvre
- 6 œufs frais de la ferme de Bagneux
- 4 tranches de jambon cru du Domaine du Vieux Moulin
- ciboulette des Jardins de Villers
- sel, poivre
Tout d'abord faites cuire le pain de la Souleuvre comme indiqué sur l'emballage pendant 10-15 minutes, laissez le refroidir sur une grille
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette. Puis salez et poivrez, ajoutez quelques tiges de ciboulette ciselées
Dans une poêle non adhésive, faîtes fondre une noisette de beurre. Ajoutez ensuite vos œufs.
Faîtes cuire vos œufs à feu moyen sans cesser de remuer (avec une spatule en bois par exemple). Retirez-les du feu lorsque la cuisson vous convient.
Coupez chaque tranche de jambon cru en deux puis disposez-les sur les tranches de pain complet.
Répartissez les œufs brouillés sur vos tartines.
C'est prêt ! A table!