Ce petit chou mal-connu est excellent cuit mais aussi cru en salade
D'une simplicité extrême, cette recette ravira et rafraîchira vos papilles !!
Pour 4 personnes
:
1 chou rave du "au bon potager"
500g de carottes des Jardins de Villers
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
30ml d'huile de colza 1ère pression à froid de la ferme d'Orme
60 ml d'huile de tournesol 1ère pression à froid de la ferme d'Orme
15 ml de sauce soja
Sel et poivre
1/4 tasse de persil haché
Peler et râper le chou rave, attention, la peau peu parfois être un peu épaisse
Peler et râper les carottes.
Mélanger les choux-raves et les carottes avec les graines de sésame.
Dans un petit bol, mélanger les huiles et la sauce soja.
Ajouter l'assaisonnement au légumes, puis ajouter le persil et mélanger.
Rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant à votre goût.
Réserver au réfrigérateur avant de déguster.