750 grammes
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26 août 2014 2 26 /08 /août /2014 14:34

 

Mon humeur culinaire est à l'image du temps.....une envie de plat mijoté! pas vous?

 

pour 4 personnes:

800g deragout-boeuf-gatte.jpg paleron de boeuf, 1 oignon rouge, 3 blancs de poireaux, 2-3 tomates rondes, 4-5 carottes, 1-2 gousses d'ail, 1kg de cornes de gatte, 1 verre de sauce tomate, 2 verres de vin blanc, 3 verres de bouillon de volaille.

 

Ciselez l'oignon et les poireaux et coupez les tomates en morceaux

Coupez les carottes en rondelle et pressez l'ail.

Coupez la viande en morceaux et faites la dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse de votre choix et ajoutez tous les légumes.

Ajoutez la sauce tomate, le vin et le bouillon. 

Salez et poivrez, bien mélangez.

Epluchez les pommes de terre et les poser sur le dessus, mais si elles sont trop "biscornues" vous pouvez les cuire à l'eau, les peler, et les rajouter 10 minutes avant la fin de cuisson pour qu'elles réchauffent

Mettre le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter une petite heure.

 

Servez chaud....ah que ça réchauffe!!

 

 

 

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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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