16 novembre 2016
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14:01
Un petit régal tout simplement....
Pour 4 personnes:
4 oeufs extra frais de la ferme de Bagneux
4 cuillères à soupe de crème liquide de la ferme de Basseville
sel et poivre
ciboulette des Jardins de Villers
Options facultatives en fonction de vos goûts et envies
lardons, tomme râpée, fromage vache ou chèvre, filet de carpe fumé, poireaux.......
Graisser généreusement quatre ramequins et préchauffer le four à 180-200°C.
Casser 1 oeuf dans chaque ramequin en prenant soin de ne pas crever les jaunes, y ajouter la ciboulette, ainsi que les ingrédients facultatifs que vous aurez choisis, puis verser une cuillère à soupe de crème liquide.
Saler et poivrer.
Préparer un bain-marie et y déposer les ramequins.
Glisser au four pour environ 10 à 15 minutes selon le four.
Il faut surveiller régulièrement et sortir les oeufs lorsque le blanc est juste pris, le jaune doit être coulant
N'oubliez pas les tartines de pain grillées!
Préchauffez le four à 200 degré et posez dans le four un plat rempli aux 3/4 d'eau.
Mélangez la ciboulette et la crème.
Repartissez le mélange de crème ciboulette dans des
ramequins allant au four.
Cassez un oeuf dessus , salez et poivrez.
Posez les ramequins dans le
plat du four et faites cuire 6 à 7 minutes environ.
Il faut que le blanc soit pris mais que jaune reste liquide.
Read more at http://www.750g.com/oeufs-cocotte-r5000.htm#Z0Y24xk6DcrLD6O7.99Préchauffez le four à 200 degré et posez dans le four un plat rempli aux 3/4 d'eau.
Mélangez la ciboulette et la crème.
Repartissez le mélange de crème ciboulette dans des ramequins allant au four.
Cassez un oeuf dessus , salez et poivrez.
Posez les ramequins dans le plat du four et faites cuire 6 à 7 minutes environ.
Il faut que le blanc soit pris mais que jaune reste liquide.
Read more at http://www.750g.com/oeufs-cocotte-r5000.htm#Z0Y24xk6DcrLD6O7.99Préchauffez le four à 200 degré et posez dans le four un plat rempli aux 3/4 d'eau.
Mélangez la ciboulette et la crème.
Repartissez le mélange de crème ciboulette dans des ramequins allant au four.
Cassez un oeuf dessus , salez et poivrez.
Posez les ramequins dans le plat du four et faites cuire 6 à 7 minutes environ.
Il faut que le blanc soit pris mais que jaune reste liquide.
Read more at http://www.750g.com/oeufs-cocotte-r5000.htm#Z0Y24xk6DcrLD6O7.99Préchauffez le four à 200 degré et posez dans le four un plat rempli aux 3/4 d'eau.
Mélangez la ciboulette et la crème.
Repartissez le mélange de crème ciboulette dans des ramequins allant au four.
Cassez un oeuf dessus , salez et poivrez.
Posez les ramequins dans le plat du four et faites cuire 6 à 7 minutes environ.
Il faut que le blanc soit pris mais que jaune reste liquide.
Read more at http://www.750g.com/oeufs-cocotte-r5000.htm#Z0Y24xk6DcrLD6O7.99Préchauffez le four à 200 degré et posez dans le four un plat rempli aux 3/4 d'eau.
Mélangez la ciboulette et la crème.
Repartissez le mélange de crème ciboulette dans des ramequins allant au four.
Cassez un oeuf dessus , salez et poivrez.
Posez les ramequins dans le plat du four et faites cuire 6 à 7 minutes environ.
Il faut que le blanc soit pris mais que jaune reste liquide.
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Published by Les paniers de Sophie
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plats locaux