Si vous ne connaissez pas ce plat qu'est la joue de porc, laissez-vous tenter, c'est tellement bon!!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 joues de porc de la Porcinère
- 2 gros oignons
- 250 g de poitrine fumée de la Porcinière
- 1 cuillère à soupe de miel
- 33 cl de bière blonde de Rarécourt ou de Charmoy
- sel et poivre
Préparation :
Dégraisser la viande, puis la faire revenir dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle). La sortir de la casserole avec le jus et conserver.
Faire revenir la poitrine découpée en lardons et les oignons. Rajouter une cuillère à soupe de miel, puis remettre la viande.
Ajouter la bière, saler (légèrement à cause des lardons s'ils sont fumés), poivrer.
Mettre un couvercle et laisser mijoter 2h en surveillant.
DEGUSTEZ et SAVOUREZ !!!!