750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2012 2 19 /06 /juin /2012 19:48

numerisation0002-copie-4.jpg

Voilà les 1ères framboises....régalons nous!

 

Faites dorer 60g de flocons d'avoine avec 1 cuillère de sucre de canne 1 à 2 minutes dans une poêle anti-adhésive

Étalez sur une assiette pour les laisser refroidir

Mélangez dans un bol 75g de mascarpone avec 1 cuillère à soupe de miel

A l'aide d'un batteur électrique, fouettez 15cl de crème fraîche liquide entière   (il faut que la crème soit très froide) jusqu'à ce qu'elle épaississe

Sans cessez de battre, ajoutez le mélange mascarpone-miel

Incorporez 150g de framboises légèrement écrasées

Disposez alternativement dans une grande coupe ou verre, des couches de crème et de flocons d'avoine

Recouvrir avec 100g de framboises et  d'une feuille de menthe et ..........dégustez !!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits