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9 janvier 2019 3 09 /01 /janvier /2019 19:13
Filet mignon de porc en croûte

Une recette rapide, goûteuse et surprenante!

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 filet mignon de La Porcinière

1 pâte feuilletée de la Porcinière

2 oignons des jardins de Villers

huile de tournesol, sel, poivre

 

Préparation :

 

Éplucher et émincer les oignons

Dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et ajouter le filet mignon et le saisir sur tous les côtés.

Etaler et écouper la pâte feuilletée(bien froide), mettre un lit d'oignon et le filet mignon par dessus, saler et poivrer

Enrouler dans la pâte et bien fermer la pâte, vous pouvez dorer la pâte à l'oeuf battu, mais pas d'obligation

Mettre à 200° pendant 15 minutes puis 45 minutes à 180°C

OPTION: on peut aussi rajouter un peu de moutarde pour relever le tout

 

A DEGUSTER BIEN CHAUD, COUPE EN TRANCHES avec un accompagnement de votre choix!

 

 

 

 

 

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commentaires

I
hum...ça donne l'eau à la bouche.
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L
Une recette qui me tente beaucoup surtout à l'arrivé de l'été ce sera avec plaisir de partagé ce plat à la famille.
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G
Très gourmande la recette, le rendu visuel est réussi!
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L
<br /> Avec une belle salade de mâche ... des paniers de Sophie bien sûr <br />
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Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
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  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
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