Une recette rapide, goûteuse et surprenante!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 filet mignon de La Porcinière
1 pâte feuilletée de la Porcinière
2 oignons des jardins de Villers
huile de tournesol, sel, poivre
Préparation :
Éplucher et émincer les oignons
Dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et ajouter le filet mignon et le saisir sur tous les côtés.
Etaler et écouper la pâte feuilletée(bien froide), mettre un lit d'oignon et le filet mignon par dessus, saler et poivrer
Enrouler dans la pâte et bien fermer la pâte, vous pouvez dorer la pâte à l'oeuf battu, mais pas d'obligation
Mettre à 200° pendant 15 minutes puis 45 minutes à 180°C
OPTION: on peut aussi rajouter un peu de moutarde pour relever le tout
A DEGUSTER BIEN CHAUD, COUPE EN TRANCHES avec un accompagnement de votre choix!