12 décembre 2018
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Ingrédients pour un apéritif de fêtes!
- 1 bocal d’escargots cuits au court-bouillon de la Sivrotine
- 1 botte de persil plat
- 2 échalotes des Jardins de Villers
- 3 gousses d’ail des Jardins de Villers
- chapelure
- piment d’Espelette
- sel, poivre
Mixez ensemble les feuilles de persil, les échalotes, les gousses d’ail.
Salez et poivrez la préparation et ajoutez un peu de piment d’Espelette (selon votre gout).
Égouttez les escargots dans une passoire
Préparez 2 assiettes creuses : 1 remplie de la préparation de persil, l’autre de chapelure.
Roulez les escargots dans le persil puis dans la chapelure.
Faites chauffer du beurre + 1 cuillère d'huile dans une poêle et posez les bouchées d’escargots dans la poêle chaude.
Laissez dorer, retourner les bouchées.
A consommer bien chaud!!