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8 mars 2017 3 08 /03 /mars /2017 13:58
Cookies au fromage de brebis et au bacon

 

ingrédients:

200 g de farine fine de la Gloriette

50 g d'huile de tournesol d'Ormes et Ville

1 cc de levure chimique

1 oeuf de la ferme de Bagneux

1 petit suisse ou équivalent en fromage blanc

50 g de fromage de brebis sec 

50g de bacon de la Porcinière

1 cc de thym ou de ciboulette

poivre du moulin (5 baies)

 

Mélangez la farine, la levure, le thym et le poivre. Ajoutez l'huile, puis l'oeuf et enfin le petit suisse en mélangeant après chaque ingrédient. 

Coupez le fromage en petits cubes et le bacon en petits morceaux.

Ajoutez les à la pâte et mélangez bien pour que les ingrédients se mélangent de façon homogène. 

Sur une plaque de cuisson, faites de petites boules, que vous écraserez légèrement à la fourchette.

Faites cuire les cookies 20 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.

A déguster à l'apéritif avec modération, avec un verre de bière locale ou de vin de Muzy

 

 

 

 

 

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commentaires

A
beau blog. un vrai plaisir des papilles. une belle découverte et une gourmandise.
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