750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2017 3 15 /03 /mars /2017 08:49
Poires en verrine
Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 demies poires au sirop de la Grange en Haye
  • spéculoos de Petits Plats fait maison
  • 250g fromage blanc de brebis de Me Hazard
  • 100ml de crème liquide du GAEC de Basseville
  • cannelle
  • 40g de sucre
  • eau
 
Egouttez les poires et coupez-les en petits dès, MAIS conservez le sirop!
 
Concassez les spéculoos, sans les réduire en poudre.

Montez la crème en chantilly avec le sucre (elle monte toute seule!!)

Mélangez le fromage blanc et la chantilly

Mettez les spéculoos concassés dans des verrines. Humidifiez légèrement avec le sirop du bocal

Mettez un peu de mélange fromage-chantilly. Ajoutez les poires en dés.

Encore une couche de fromage-chantilly et de la cannelle pour décorer le dessus

Mettez quelques minutes au frigo. Et voilà bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits