15 mars 2017
3
15
/03
/mars
/2017
08:49
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 demies poires au sirop de la Grange en Haye
- spéculoos de Petits Plats fait maison
- 250g fromage blanc de brebis de Me Hazard
- 100ml de crème liquide du GAEC de Basseville
- cannelle
- 40g de sucre
- eau
Egouttez les poires et coupez-les en petits dès, MAIS conservez le sirop!
Concassez les spéculoos, sans les réduire en poudre.
Montez la crème en chantilly avec le sucre (elle monte toute seule!!)
Mélangez le fromage blanc et la chantilly
Mettez les spéculoos concassés dans des verrines. Humidifiez légèrement avec le sirop du bocal
Mettez un peu de mélange fromage-chantilly. Ajoutez les poires en dés.
Encore une couche de fromage-chantilly et de la cannelle pour décorer le dessus
Mettez quelques minutes au frigo. Et voilà bon appétit !