Pour varier les plaisirs au moment de l'apéritif sans que cela soit compliqué
Pour 6 personnes environ:
1 pâton de pâte feuilletée pur beurre de La Porcinière
3/4 chipolatas de la Porcinière ou 3/4 saucisses de volaille du CAT de Lachaussée
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de cumin en poudre ou autres épices de votre choix et selon vos envies
Étalez la pâte feuilletée et coupez des lanières de façon à pouvoir enrouler les morceaux de saucisses dedans;
avant de rouler agrémentez avec de la de poudre de cumin, ou piment d'Espelette, ou 4 épices, ou menthe.....
Réfrigérez ces rouleaux de pâtes pendant 30 min
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (th 6-7)
Détaillez les rouleaux en petits tronçons, déposez-les sur une plaque humidifiée ou papier sulfurisé ou tapis silicone; dorez-les au jaune d'oeuf battu
Enfournez 20 min et servez tiède
Idéal pour déguster la bière de Mars...avec modération bien sûr!