31 octobre 2019
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Ingrédients:
- 1.5 kg de patate douce des Jardins de Villers
- 3 œufs de la Ferme de Bagneux
- 1 gousse de vanille
- Si vous aimez : 1 c. à café de cannelle
- 100 g de sucre
- 20 cl de lait de la ferme Moinaux
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe de rhum (facultatif)
Epluchez les patates douces, coupez les en cubes et faites les cuire dans l'eau bouillante 45 minutes. Egouttez puis réservez les
Battez les oeufs, le sucre, la vanille et la cannelle si vous en mettez
Ajoutez le lait
Dans un grand mixeur, mixez la chair de patate douce, puis ajoutez le mélange liquide
Enfin, ajoutez le beurre mou et mixez encore un peu, la préparation doit être onctueuse
Versez dans un moule beurré et enfournez 45 min à 1 heure à 175°C
Laissez refroidir, badigeonnez avec un petit sirop de sucre vanillé, et réservez au frigo au moins 4 heures