13 mars 2019
3
13
/03
/mars
/2019
18:43
Ingrédients
450 g
Céleri rave
6
Poires Conférence
1
Échalote
25 g
Beurre
1 fromage frais de brebis
20 g
Noix
Sel et poivre
Épluchez et coupez le céleri en morceaux de 2 cm environ. Retirez le trognon des poires, puis pelez-les et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole, faites revenir 2 min l’échalote émincée dans le beurre. Puis, ajoutez le céleri et les poires, et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Versez ensuite un litre d’eau, couvrez et laissez cuire pendant 25 min.
Au terme de la cuisson, ajoutez le fromage de brebis coupé en petits morceaux et mixez.
Servez le velouté dans des bols, poivrez et ajuster en sel (attention, c’est déjà salé avec le fromage). Terminez avec quelques noix concassées