14 novembre 2024
4
14
/11
/novembre
/2024
19:08
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 barquettes de pourpier de Au bon Potager
4 œufs bio de l'EARL de la Basse Cour
200g de crème fraîche épaisse des Délices de Cipponis
100g de tomme Lorraine râpée de la Souleuvre
sel et poivre.
Préchauffer votre four thermostat 210°C.
Etaler la pâte dans votre plat à tarte.
Plonger le pourpier lavé, en ayant pris soin d'enlever les racines, dans de l'eau bouillante et salée durant 1 minutes. Egoutter-le et hacher-le grossièrement. Disposer-le sur le fond de tarte.
Battre les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer. Verser sur le pourpier. Saupoudrer de tomme Lorraine râpée.
Mettre au four et laisser cuire pendant 30 minutes.
Published by Les paniers de Sophie