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4 juillet 2018 3 04 /07 /juillet /2018 17:40
Gaspacho de haricots verts

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

 

Légumes des Jardins de Villers:

200g de haricots verts
1/2 fenouil
4 feuilles de persil
dès de légumes (tomate, concombre, poivron...)
1 fond de volaille, sel, poivre

 

PRÉPARATION

 

Nettoyez et équeuttez les haricots verts.
Nettoyez et coupez le fenouil en morceaux.
Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Rincez à l'eau froide en gardant un peu de jus de cuisson et égouttez bien.
Mixez-les dans un blender, en ajoutant un peu d'eau de cuisson si besoin, jusqu'à obtenir la consistance de gaspacho souhaitée.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service;
Servez bien frais décoré avec les dès de légumes et les feuilles de persil.

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