6 juin 2018
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12:08
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée de La Porcinière
- 1 chou pointu des Jardins de Villers
- des lardons réalisés avec de la poitrine fumée de La Porcinière
- 1 fromage de chèvre frais de Raulecourt
- 2 œufs
Préparation :
Faire revenir les lardons dans un peu d’huile de tournesol dans une poêle. Ajouter le chou pointu coupé en lanières et faire revenir le tout.
Allumer le four sur 180°.
Ajouter le chèvre frais, quand l’ensemble du chou est souple. Bien mélanger dans la poêle sur feu doux. Ajouter les deux œufs fouettés (auxquels on peut ajouter du poivre si nécessaire) à la préparation. Bien mélanger.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, y mettre l’appareil préparé et enfourner pendant 1/2h sur chaleur tournante.
A déguster chaude ou tiède!