750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2018 3 17 /01 /janvier /2018 07:58
Gâteau au chocolat et aux poires au sirop

Réaliser tout d'abord une pâte à gâteau au yaourt, puis à la fin rajouter 200g de chocolat noir fondu au bain-marie

 

 

1 yaourt nature.ou vanille de Cipponis

2 pots de sucre.

1 sachet de sucre vanillé

3 pots de farine.fine de la Gloriette

1/2 pot d'huile.de tournesol de la ferme d'Ormes

3 oeufs.de la ferme de Bagneux

1/2 sachet de levure chimique.

1 pincée de sel

200g de chocolat noir

1 bocal de 1/2 poires au sirop de la grange en Haye

 

Découpez vos fruits au sirop coupés en lamelles et disposez en reformant les demi-poires. Enfournez 40 minutes à 180°C, attendez le refroidissement complet avant de déguster.

  1. .
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Quel joli délice !
Répondre

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits