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11 avril 2017 2 11 /04 /avril /2017 20:50
Tarte à la roquette

Pour 4 à 6 personnes

1 pâton de pâte feuilletée pur beurre de la Porcinière

2 bottes de roquette des Jardins de Marcel

100g de tomme Lorraine de la Souleuvre

1 fromage petit frais de vache de la Souleuvre (ou chèvre ou brebis)

2 oeufs

1 bouquet de basilic

2 cuil. à soupe d'huile de tournesol

1 gousse d'ail

100g de pignons (facultatif)

sel et poivre

 

Préchauffer le four th.200°C.


Etaler la pâte, la piquer de quelques coups de fourchette et la placer au frais dans son moule

Dans une poêle (ou un faitout), faire chauffer l'huile puis faire blondir l'ail et les pignons. Ajouter la roquette et remuer 2 à 3 minute, le temps qu'elle "tombe".

Dans un saladier, battre les oeufs puis y mélanger le fromage frais et la tomme lorraine râpée Saler et poivrer modérément et ajouter la roquette et le basilic ciselé.

Verser sur le fond de tarte. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Couvrir de papier sulfurisé en cours de cuisson si la tarte colore trop vite. Servir tiède ou froid

 

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