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5 avril 2017 3 05 /04 /avril /2017 07:18
Flan de carottes râpées

Dernière résistante des légumes d'hiver, la carotte est un légume à multiples facettes et qui se cuisine de mille et une façon....je viens de tester la 1 002 recettes!!

 

Pour 4 personnes:

 

Préchauffez le four à 200°C

Epluchez et râpez (avec la râpe à plus gros trous) 1kg de carottes des Jardins de Villers

 

Mélanger 4 oeufs, 50cl de crème liquide du GAEC de Basseville, 40g de farine, sel, poivre et 1 cuillère à café de curry (plus ou moins selon vos goûts)

 

Beurrez un plat à gratin ou des petits moules, répartir les carottes râpées, versez dessus le liquide, tassez pour que toutes les carottes soient bien dans le liquide, recouvrir de tomme Lorraine de la Souleuvre râpée à votre convenance

 

Enfournez 30 min à mi hauteur

 

Servir chaud en accompagnement d'une viande, mais ce flan est aussi très agréable froid ou tiède avec une salade

 

 

 

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commentaires

E
<br /> C'est nul de ne pas mettre la température du four et le temps de cuisson. Ca se prend pour des cuisiniers et c'est des amateurs!<br /> <br /> <br /> Servir chaud! et comment c'est chaud?<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Voilà ! erreur réparée! pas besoin de se mettre dans cet état !<br /> <br /> <br /> Et puis je ne suis pas cuisinière mais une vraie amateur de cuisine qui aime cuisiner avec de bons produits locaux!!<br /> <br /> <br /> et chaud? et bien c'est chaud! sorti du four quoi! comme un gratin.<br /> <br /> <br /> <br />

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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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