750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2015 6 03 /10 /octobre /2015 16:30
Surprenant et original!

-100g de beurre ramolli -100g de sucre -150g de chocolat noir -500g de purée de potimarron

Couper le potimarron en morceaux, le cuire une vingtaine de minutes avec un peu d'eau, puis le réduire en purée. L'égoutter dans une passoire afin d'obtenir une purée bien sèche. Mélanger la purée avec le sucre, ajouter le chocolat fondu au bain-marie, puis le beurre ramolli. Mettre le mélange dans un plat à cake avec du papier sulfurisé ou dans des moules sans fond, type cercle à pâtisserie, sur un plat, tasser bien Laisser une nuit au frigo. Démouler et couper des tranches de 1cm ou disposer vos gâteaux ronds sur une assiette Servir avec une crème anglaise.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits