750 grammes
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5 juillet 2015 7 05 /07 /juillet /2015 10:05
Cerises au vinaigre
Cerises au vinaigre

Recette de cerises au vinaigre pour 12 personnes

  • 350 g de cerises Napoléon avec les queues
  • 100 g de sucre de cassonade
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 cl de vinaigre blanc de miel
  • 1 cuillère a soupe de miel
  • 1 piment oiseau
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de poivre de Séchouan
  1. Rincez à l’eau courante les cerises, puis essuyez-les avec un torchon.
  2. Chauffez le vinaigre avec le sucre, le miel et le bâton de cannelle.
  3. Laissez refroidir le vinaigre en ajoutant le laurier, les clous de girofle et le piment oiseau.
  4. Rangez vos cerises dans le bocal en coupant les queue a 1 cm.
  5. Versez le vinaigre froid sur les cerises, fermer votre bocal et laisser reposer 2 mois à l’abri de la lumière.
  6. Des cerises Napoléon au vinaigre marinées 2 mois, elles apporteront un peu de fantaisie pour les terrines de cet automne, sucrées, salées
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commentaires

L
C'est une recette assez originale, en plus c'est bien savoureux.
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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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