750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

 

----> La porcinière  

atelier decoupe

La Porcinière existe depuis 1988. Au début, il s'agissait uniquement de vente de porcs en gros ou demi-gros puis au fil du temps l'offre s'est développée et vous pouvez à présent faire votre choix parmi des produits de boucherie, de charcuterie et de découpe spéciale (porc, demi-porc, caissette, porcelet, jambon entier fumé ou non...)

La viande est découpée sur place, ainsi que les diverses transformations en charcuterie ou salaison;

Viande et charcuteries sont conditionnés sous-vide, pensez à "aérer" vos produits avant de les consommer.

 

 

 

 


Cotes-porcelet.jpgCotes de porcelet : De petites côtes qui peuvent être assaisonnées et préparées à la poële ou au barbecue.

 

Cuisse-porcelet.jpgCuisse de porcelet :  Une viande maigre et tendre à cuire au four ou à la broche, pour 8 à 10 personnes(pièce de 2,7kg env)

Cuisse-porceletEpaule de porcelet : Une viande maigre et tendre à cuire au four ou au barbecue, pour 3 à 4 personnes(pièce d'1,4kg env)


Epaule de porcelet désossée et farcie : Farcie avec notre chair, à cuire au four, pour 5 personnes(pièce de 2,6kg env)

 

C.-manche2.jpgCotes manches ou côtes 1ères : Plus maigre que la côte échine, avec os.


C.-echine2.jpgCôtes échines : Un peu plus persillées que les côtes manche, vendu au poids

 

Grillades2.jpgEscalopes : Ou grillades, coupées dans le jambon, vendu au poids

 

Rouelle2.jpgRôti rouelle : à faire cuire au four, vendu au poids

 

Roti-echine2.jpgRôti échine : Un peu plus persillé que les autres rôtis, vendu au poids

 

Roti-epaule2.jpgRôti épaule : Plus maigre que l'échine, vendu au poids

 

Ficele2.jpgRôti ficelé : Viande maigre ficelée, vendu au poids

 

Savoyard2.jpgRôti ficelé savoyard : Préparé à l'emmental, avec ail, persil et poivre, vendu au poids

 

vosgien2.jpgRôti ficelé Vosgien : Préparé au bacon, avec ail, persil et poivre, vendu au poids

 

Filet-mignon2.jpgFilet mignon : Pièce de choix, très tendre, vendu au poids

 

P.-a-la-diable2.jpgPalette à la diable : Epaule saumurée et enrobée de moutarde. Plat pour  4-5 personnes

 

 

Andouillettes3.jpgLes andouillettes :  Au four, à la poële ou au barbecue. vendu par 2


boudin-blanc-2.jpgLe boudin blanc : Produit d'hiver Juste à réchauffer, vendu par 2

 

Boudin-noir2.jpgLe boudin noir : Spécialité d'hiver à base d'oignons, vendu par 2

 

Knacks2.jpgKnacks : Produit d'hiver. Juste à réchauffer, vendu par 4

 

cervelas2.jpgCervelas : Nature, en salade... , vendu au poids (entier: environ 1,1 kg)

 

Bacon2.jpgBacon : Un classique des plateaux de charcuterie, vendu par 10 tranches

 

Chorizo2.jpgChorizo : Pur porc, légèrement épicé, vendu à la pièce

 

saucisson-ail.jpgSaucisson à l'ail : vendu au poids

 

Rillettes2.jpgRillettes : sur du bon pain...., vendu à la part, environ 150g

 

Campagne2.jpgPâté de campagne : vendu à la part, environ 230g

 

Pate-de-foie2.jpgPâté de foie : vendu à la part, environ 220g

 

Jambonneau-pane2.jpgJambonneaux panés : En entrée ou pour l'apéritif. A base de jarret., vendu à l'unité environ 230g

 

Fmf2.jpgFilet mignon fumé : En apéritif, dans une salade,... vendu à la pièce, environ 300g

 

choucroute.jpgChoucroute prête à cuire: à vous de choisir la viande qui l'accompagnera! vendu au poids

 

echine-salee.jpgEchine salée: très bien dans une choucroute

 

 poitrine-Sales2.jpgPoitrine, palette et jarret salés: Produit d'hiver... pour plats d'hiver!

 

Fumes-palette.jpgPalette et jarret fumés

 

paupiettes-porc.jpgPaupiettes de porc: paupiettes à base de notre chair et de champignons, recouverte d'une tranche de lard fumé

 

Saucisses-montbeliard.jpgSaucisses façon Montbéliard fumées ou nature: Tres bien en choucroute, potée, lentilles ou simplement à la poele

 

IMGP5162.JPGRillettes de porc verrine 180g

 

IMGP5176.JPGPâté de campagne verrine 180g

 

IMGP5161.JPGTerrine de campagne à la mirabelle verrine 180g

 

IMGP5159.JPGTerrine au Gris de Toul verrine 180g

 

IMGP5157.JPGRillettes de porc aux groseilles verrine 180g

 

IMGP5158.JPGTerrine de boeuf verrine 180g

 

IMGP5171.JPGSauté de porc à la mirabelle ou aux girolles conserve de 700g

 


 


 



 


 


Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits