----> La porcinière
La Porcinière existe depuis 1988. Au début, il s'agissait uniquement de vente de porcs en gros ou demi-gros puis au fil du temps l'offre s'est développée et vous pouvez à présent faire votre choix parmi des produits de boucherie, de charcuterie et de découpe spéciale (porc, demi-porc, caissette, porcelet, jambon entier fumé ou non...)
La viande est découpée sur place, ainsi que les diverses transformations en charcuterie ou salaison;
Viande et charcuteries sont conditionnés sous-vide, pensez à "aérer" vos produits avant de les consommer.
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Cotes de porcelet : De petites côtes qui peuvent être assaisonnées et préparées à la poële ou au barbecue.
Cuisse de porcelet : Une viande maigre et tendre à cuire au four ou à la broche, pour 8 à 10 personnes(pièce de 2,7kg env)
Epaule de porcelet : Une viande maigre et tendre à cuire au four ou au barbecue, pour 3 à 4 personnes(pièce d'1,4kg env)
Epaule de porcelet désossée et farcie : Farcie avec notre chair, à cuire au four, pour 5 personnes(pièce de 2,6kg env)
Cotes manches ou côtes 1ères : Plus maigre que la côte échine, avec os.
Côtes échines : Un peu plus persillées que les côtes manche, vendu au poids
Escalopes : Ou grillades, coupées dans le jambon, vendu au poids
Rôti rouelle : à faire cuire au four, vendu au poids
Rôti échine : Un peu plus persillé que les autres rôtis, vendu au poids
Rôti épaule : Plus maigre que l'échine, vendu au poids
Rôti ficelé : Viande maigre ficelée, vendu au poids
Rôti ficelé savoyard : Préparé à l'emmental, avec ail, persil et poivre, vendu au poids
Rôti ficelé Vosgien : Préparé au bacon, avec ail, persil et poivre, vendu au poids
Filet mignon : Pièce de choix, très tendre, vendu au poids
Palette à la diable : Epaule saumurée et enrobée de moutarde. Plat pour 4-5 personnes
Les andouillettes : Au four, à la poële ou au barbecue. vendu par 2
Le boudin blanc : Produit d'hiver Juste à réchauffer, vendu par 2
Le boudin noir : Spécialité d'hiver à base d'oignons, vendu par 2
Knacks : Produit d'hiver. Juste à réchauffer, vendu par 4
Cervelas : Nature, en salade... , vendu au poids (entier: environ 1,1 kg)
Bacon : Un classique des plateaux de charcuterie, vendu par 10 tranches
Chorizo : Pur porc, légèrement épicé, vendu à la pièce
Saucisson à l'ail : vendu au poids
Rillettes : sur du bon pain...., vendu à la part, environ 150g
Pâté de campagne : vendu à la part, environ 230g
Pâté de foie : vendu à la part, environ 220g
Jambonneaux panés : En entrée ou pour l'apéritif. A base de jarret., vendu à l'unité environ 230g
Filet mignon fumé : En apéritif, dans une salade,... vendu à la pièce, environ 300g
Choucroute prête à cuire: à vous de choisir la viande qui l'accompagnera! vendu au poids
Echine salée: très bien dans une choucroute
Poitrine, palette et jarret salés: Produit d'hiver... pour plats d'hiver!
Palette et jarret fumés
Paupiettes de porc: paupiettes à base de notre chair et de champignons, recouverte d'une tranche de lard fumé
Saucisses façon Montbéliard fumées ou nature: Tres bien en choucroute, potée, lentilles ou simplement à la poele
Rillettes de porc verrine 180g
Pâté de campagne verrine 180g
Terrine de campagne à la mirabelle verrine 180g
Terrine au Gris de Toul verrine 180g
Rillettes de porc aux groseilles verrine 180g
Terrine de boeuf verrine 180g
Sauté de porc à la mirabelle ou aux girolles
conserve de 700g