750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 20:52

 

On connaît tous la soupe "verte" de queues de radis, voilà un velouté tout "rose" de radis...

à déguster bien frais!

 

Ingrédients pour environ 4 petites portions :soupe-radis.JPG

Une botte de radis
le jus d’1/2 citron
125 g de fromage blanc
1 cuillère à café d’huile de colza
sel, poivre

 

Laver les radis, ôter les fanes en gardant environ 1cm de verdure.

En garder 2 entiers pour couper en fines rondelles pour la finition

Dans le bol d’un mixeur ou d’un blender, verser les radis, ajouter le jus d’1/2 citron, le fromage blanc,

saler, poivrer et terminer par le filet d’huile de colza

Mixer, si un peu épais, vous pouvez rajouter un peu de lait ou de crème liquide et servez bien frais

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits