19 novembre 2013
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Pourquoi ne consommer ces produits que pour les fêtes de fin d'année?...profitons en dès maintenant !
ça donne l'eau à la bouche!
INGREDIENTS
1 kg d'oignons rouges
5 cl huile de colza
sel, poivre
sel, poivre
Fines herbes
10 gr de sucre roux
2.5 cl de vinaigre de framboise ou balsamique
10 gr de sucre roux
2.5 cl de vinaigre de framboise ou balsamique
10 cl de vin rouge
environ 60-70g par personne de foie gras frais cuit maison du Domaine de Saturnin
PREPARATION
Eplucher les oignons. Les couper en lamelles.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire blondir les oignons.
Ajouter le vinaigre, le vin rouge.
Saler, poivrer,
Saupoudrer de sucre.
Saupoudrer de sucre.
Laisser compoter 1 heure 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps
Se conserve au frigo, mais je conseille de tiédir légèrement la confiture avant de la servir avec le foie gras
Huuuummm !!