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15 février 2017 3 15 /02 /février /2017 12:35
Escargots à la crème d'ail

 

Un amuse-bouche pour l'apéritif ou une légère entrée .

 

Ingrédients pour 4 personnes :

16 escargots cuits au court-bouillon de la Sivrotine

8 gousses d’ail des Jardins de Villers

50 g de beurre de Me Hazard

40 cl de crème liquide du GAEC de Basseville

1 c à c de poudre de noisette

Sel, poivre

 

Pelez et dégermez votre ail et faites le blanchir 3 fois en changeant l’eau à chaque fois.

Portez à ébullition votre crème, salez et poivrez.

Mettez la crème + les gousses d’ail dans un blender, mixez et passez au chinois.

Réservez cette préparation au chaud ou faites la réchauffer au micro-onde pour la suite.

Poêlez vos escargots 2-3 minutes dans le beurre en ajoutant votre poudre de noisette.

Piquez vos escargots sur des piques

Déposez ces mini brochettes dans des verrines et ajoutez la crème d’ail chaude.

 

 

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