750 grammes
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26 septembre 2010 7 26 /09 /septembre /2010 09:04

 

Petit dessert léger mais des saveurs qui éclatent en bouche....

 

pour 4 personnes, à faire la veille

 

Faire une mousse au chocolat légère avec 4 oeufs et 140g de chocolat noirIMG_2047.jpg

Remplir à la moitié des petites verrines de cette mousse, réservez au frais

 

Pendant ce temps, faire la mousse à la framboise

Prenez 20cl de coulis de framboise que vous aviez prélablement fait et mis au congélateur ou sinon réalisez le avec les framboises du moment

Chauffez le, sucrez le, si ce n'est pas déjà fait, y insérer 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide; laissez refroidir le mélange

Montez 15cl de crème liquide en Chantilly, l'incorporez délicatement au coulis de framboises refroidi

Complétez les verrines de cette mousse à la framboise

 

Au moment de servir, saupoudrez de copeaux de chocolat les verrines et les assiettes puis décorez de framboises

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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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