24 juillet 2022
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17:27
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 aubergines grosses aubergines du "Au bon potager"
- 2 tomates rondes des "Jardins de Villers"
- 30g de fromage type tomme Lorraine râpée de "La Souleuvre "
- Basilic pourpre du "Au bon Potager"
- Ail
- Filet d’huile d’olive vierge extra
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les aubergines et coupez les en 2 dans le sens de la longueur
Disposez les demis aubergines sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Réalisez des entailles en forme de quadrillage dans leur chair
Coupez la tomate préalablement épluchée en petits dés, mettez dans un bol et ajoutez l'huile, l'ail écrasé, sel, poivre et le basilic
Sur les aubergines, répartissez 2 cuillères à soupe du mélange tomates-huile, saupoudrez de fromage râpé et mettre au four 3/4h à 1h en fonction de la taille des aubergines