750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2015 7 24 /05 /mai /2015 10:04
Tarte à la rhubarbe

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 pâte feuilletée de "La Porcinière"
- 500 g de rhubarbe des Jardins de Villers
- 2 oeufs de la ferme de Bagneux
- 20 à 25 cl de crème fraîche de Me Hazard
- 200 g de sucre
 

Préparation de la recette :

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les bâtons de rhubarbe.
Déroulez la pâte dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Eplucher la rhubarbe, couper la rhubarbe en petits cubes et l'étaler sur la pâte.
Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
Enfournez environ 30 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Une belle tarte qui donne déjà envie d'en préparer une, j'ai envie d'en goûter en écrivant ces quelques mots.
Répondre

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits