Vache de race Limousine élevée par les bons soins de la Porcinière
Bifteck de rumsteck : Un morceau de choix, le plus consommé(pièce de 160 gr)
Bifteck 1er choix : morceau maigre à ne pas cuire trop longtemps(pièce de 160 gr)
Bifteck de bavette : morceau maigre à ne pas cuire trop longtemps, souvent cuisiné avec des échalotes(pièce de 160 gr)
Onglet : A accompagner à votre goût (nature, aux échalottes, au poivre vert, etc …) pièce de 250g
Entrecôte : Une pièce persillée qui ravira vos papilles, nature ou avec une sauce de votre choix( pièce de 250 gr)
Faux-filet : Une pièce plus maigre que l'entrecôte, à ne pas faire trop cuire ! (pièce de 250 gr)
Filet de boeuf : Le morceau le plus apprécié pour sa tendreté, il se présente également bardé, en tournedos
Tournedos : Une pièce de 140 gr dans le morceau le plus apprécié pour sa tendreté (filet).
Paupiettes de boeuf : chair à saucisse additionnée de Porto et enrobée d'un bifteck et bardée(pièce de 165 gr)
Pavé de rumsteck ou de tendre de tranche: Une pièce de bœuf tendre et goûteuse, à saisir à la poële ou sur le grill (pièce de 160 gr)
Rosbif de rumsteck ou de tranche : Une pièce tendre et goûteuse, à consommer de préférence saignant (au four, 10min/500g)