> Conseils de dégustation : assaisonnement et cuisson
Après pressage, l'huile obtenue est de couleur ambre, son goût se révèle subtil et respecte
la saveur des aliments. Idéale pour préparer assaisonnements et sauces froides, elle est également appréciée pour les marinades de
poissons, de viandes et de légumes, et pour les grillades d'été.
> Ses vertus
Sa richesse enOméga 3 (acide linolénique) et envitamine E lui confère des vertus antioxydantes.
Considérée comme l'Huile Reine, elle contribue au bon fonctionnement de l'organisme.
Vendu au litre conditionnée par mes soins
L'huile vierge de
Tournesol
> Conseils de dégustation : assaisonnement et cuisson
Cette huile vierge de première pression à froid garde le goût prononcé du fruit dont elle
estissue.
Elle relèvera magnifiquement vos plats.
Vous pourrez l'apprécier en salade, friture et cuisson.
> Ses vertus
Les composantes nutritionnelles de l'huile de tournesol (vitamine E, Oméga 6) participent à
la prévention du vieillissement prématuré de la peau et favorise la croissance osseuse.
:
Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.