750 grammes
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Le pain et la farine -->  La ferme de la Souleuvre

 Plusieurs étapes sont nécessaires à la fabrication d'un bon pain
A la ferme de la Souleuvre ils s'occupent de tout : semis du blé, culture du champ, récolte et séchage du blé, transformation du grain en farine et levain, pétrissage et finalement cuisson du pain.

Pour obtenir de bons produits répondant à des exigences environnementales et nutritionnelles, il parait évident que tout soit réalisé  à la ferme de la Souleuvre.

 
  • Batard précuit sous atmosphère contrôlée                       
  • Baguette précuite sous atmosphère contrôléepain souleuvre
Ce pain précuit nécessite de passer 10 min à four chaud et le voilà tout croustillant, prêt à être dégusté.....

    
  • Nouilles fermières (500 g) 
  • Farine type 80 : 1 kg, 2 kg, 5 kg
  idéale pour vos patisseries, pains, pizza,.... 
 
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Published by LPDS - dans Les produits

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  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
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  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
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