Ingrédients pour 18 mini-cakes :
– 4 oeufs de la ferme de Bagneux
– 250 g de farine fine de l'EARL de la Gloriette
– 1 sachet de levure chimique
– 15cl de lait du GAEC de Basseville
– 5cl d’huile de tournesol de la Ferme Ormes et Ville
- 100g de tomme blanche de la ferme de la Souleuvre
– 1 botte de roquette des Jardins de Marcel
– 100g de chorizo de la Porcinière
– Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, verser la farine et la levure
Ajouter les oeufs puis le lait et l’huile
Découper en petits morceaux la tomme blanche et le chorizo
Dans la pâte, incorporer la mozzarella, le chorizo et 2 poignées de roquette(sans la tige)
Verser la pâte dans vos moules à mini-cakes.
Enfourner pendant 30 à 45 minutes en fonction de votre moule et de votre four. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans le cake, s’il ressort sec, le cake est cuit.
Accompagnez avec le reste de la roquette en salade ou tout simplement lors d'un apéritif