750 grammes
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29 mars 2015 7 29 /03 /mars /2015 12:25
Oeufs choco-coque!

Pour 6 œufs au chocolat :

  • 150g de fromage blanc de La Souleuvre
  • le jus d'un citron - 40g de sucre glace - 125g de crème liquide froide -
  • quelques cuillères de confiture d'abricots ou de mirabelles

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sucre et le jus de citron. Montez la crème liquide en à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mélange fromage délicatement.

Découper délicatement un couvercle sur le haut des bonbons œufs au chocolat avec un couteau. Remplir l'intérieur de mousse de fromage à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille. Avec le dos d'une petite cuillère, faites un trou au centre de chaque œuf et déposez dans celui-ci de la confiture pour donner l'illusion du jaune d’œuf.

Réserver au frais au moins 1 heure.

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commentaires

D
Quelle merveilleuse idée que vous nous sortez là!! merci de m'avoir donné envie d'en préparer.
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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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