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3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 19:50

Attention : recette réservée aux gourmands!!


Ingrédients pour 6 tartelettes, à faire un peu à l'avanceframboises.jpg

1 pâte sablée

20 cl de crème entière (bien froide)

100 g de chocolat blanc de qualité

300 à 400 g de framboises

 

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes (règler le micro-ondes au plus bas), ou au bain-marie.
Monter la crème entière en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, à condition que la crème soit très froide!
Incorporer le chocolat à 1/3 de la chantilly afin "d'alléger" le mélange, puis incorporez délicatement les 2 derniers tiers et réserver le tout au frigo.
Faire cuire la pâte sablée à blanc (recouvrir de noyaux ou de papier d'alu) et laisser refroidir.
Verser la mousse au chocolat blanc sur le fond de tarte, et déposer les framboises sur la mousse.
Déguster très frais.

 

PS: pensez à verrouiller le frigo !!!

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Published by Les paniers de Sophie - dans Les desserts craquants
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commentaires

Géraldine 15/07/2016 10:42

Huuummm, (re)testée hier en grand format....Tout le monde a adoré !!! Merci Sophie pour cette succulente recette.

LadyMilonguera 03/07/2012 23:29


J'y ferais bien un crok à cette tartelette !

Les paniers de Sophie 04/07/2012 08:38



Croquez ! croquez ! Laissez vous tenter !



Pauline 03/07/2012 23:08


Elles ont l'air vraiment délicieuses ces tartelettes!

Les paniers de Sophie 04/07/2012 08:39



Et elles le sont !



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