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1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 21:58

 

Dans une jatte, mélanger 300g de farine, 1 pincée de sel, 2 cuillères à sou pe de s ucre, 1 oeuf entier, 60gr de beurre fondu et 1 sachet de levure de boulangerie mélangé à 1/2 verre de lait tiède

Bien mélanger, pétrir la pâte et laisser reposer 1h30 à 2h00IMG 2392

  Retravailler la pâte avant de l'aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Former comme un bord tout autour de votre tarte
Saupoudrez légèrement cette tarte de sucre, parsemez 25g de beurre découpé en petits morceaux, ainsi que 50g de copeaux de chocolat noir et 100g d'amandes effilées

Laissez de nouveau lever 1/2h environ

 

Préchauffez le four à 180°c, et avant d'enfourner la tarte, "l'arroser" de 5cl de crème liquide
Surveillez la cuisson, 10 minutes environ, ça brunit vite...


à déguster tiède ou froide, selon votre envie....

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Published by Les paniers de Sophie - dans Les desserts craquants
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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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