750 grammes
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28 mars 2018 3 28 /03 /mars /2018 18:08
Roulés au chorizo

 

Pour passer un bon moment entre amis, avec une bonne bière de Rarécourt, blanche ou ambrée selon vos envies mais avec modération!

 

Mixez 150g de chorizo de la Porcinière avec 100g de tomme Lorraine nature râpée 

Ajoutez 1 gros oeuf de la ferme de Bagneux entier battu et mélangez

Étalez la mixture sur une pâte feuilletée et roulez la pâte sur elle-même

Mettre au réfrigérateur 15 min ou au congélateur quelques minutes

Coupez le rouleau de pâte au chorizo en rondelles d'1cm et les disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Enfournez dans un four chaud 10 min à 210°C

A la sortie du four, posez les roulés au chorizo quelques instants sur du papier absorbant et servez aussitôt !

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

Gabie 05/03/2012 20:13


Très sympa !

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  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
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  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
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