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4 février 2014 2 04 /02 /février /2014 16:32

 

De ce petit week-end dans les Vosges, je ne ramène pas que des produits mais aussi une petite recette que j'ai pu goûter et je me suis régalée !!!! à votre tour!!

 

pannacotta.jpg

Ingrédients : 

1 litre de crème liquide

250 g de bonbons au bourgeon de sapin ou 250g de bergamotes

4 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide

 

Il faut tout d'abord réduire les bonbons en brisure, soit au robot, soit au pillon

Réservez environ 40g de brisures pour la décoration finale

 

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter doucement à ébullition.

Mouler dans des verres et laisser au moins une heure au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrez les brisures restantes sur la pannacotta

Vous pouvez accompagner d'une petite madelaine maison

 

 


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Published by Les paniers de Sophie - dans Les desserts craquants
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