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7 mars 2018 3 07 /03 /mars /2018 11:29
Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant abricot

 

Vos enfants vont adorer!! Mais ne sommes nous pas d'éternels enfants nous aussi devant ces moelleux!!?

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 100g de beurre
- 3 oeufs de la ferme de Bagneux
- 150g de chocolat blanc en morceaux
- 120g de sucre en poudre
- 100g de farine fine de la Gloriette
- 60g de confiture d'abricots des Vergers de la Côte Marion

Préparation de la recette :

Beurrer et fariner les ramequins. Les réserve au frais.
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.
Dans une jatte, fouetter les oeufs et le sucre, et ajouter la farine. Incorporer le chocolat blanc et mettre cette préparation au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C ou th.6
Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 cuillerée à café de confiture d'abricots.
Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 15 minutes.
Déguster aussîtôt ou légèrement tiède

 

 

 

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