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24 juillet 2012 2 24 /07 /juillet /2012 20:38

 

Cuisson au four avec peu de matière grasse pour des frites très spéciales !

 

500g de panaisfrites_de_panais.png

3 cuill. à soupe d'huile d'olive

1/2 cuill. à soupe de cumin en poudre

1 cuill. à soupe de miel

poivre et sel

 

  •  Préchauffer le four à 190°C.
  •  Eplucher les panais. Les laver et les éponger puis les détailler en grosses frites (1cm x 6cm).
    Placer les frites dans un grand récipient.
  •  Mélanger le miel (éventuellement le chauffer un peu pour plus de facilité), l'huile, le poivre et le cumin.
    Verser ce mélange sur les frites et bien mélanger.
  •  Déposer les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Bien les répartir pour ne pas qu'elles se chevauchent.
  •  Cuire 35 minutes à 190°C en remuant 2 ou 3 fois. Les panais deviennent tendres...
    Saler avant de servir.

 

 

 

 


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Published by Les paniers de Sophie - dans plats locaux
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