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25 janvier 2015 7 25 /01 /janvier /2015 17:59

Une recette rapide, goûteuse et surprenante!

 

filet mignon en croute

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 filet mignon de La Porcinière

1 pâte feuilletée de la Porcinière

1 oignon

huile de tournesol, sel, poivre

 

Préparation :

 

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et ajouter le filet mignon et le saisir sur tous les côtés.

Etaler et écouper la pâte feuilletée(bien froide), mettre un lit d'oignon et le filet mignon par dessus, saler et poivrer

Enrouler dans la pâte et bien fermer la pâte, vous pouvez dorer la pâte à l'oeuf battu, mais pas d'obligation

Mettre à 200° pendant 15 minutes puis 45 minutes à 180°C

OPTION: on peut aussi rajouter un peu de moutarde pour relever le tout

 

A DEGUSTER BIEN CHAUD, COUPE EN TRANCHES avec un accompagnement de votre choix!

 



 


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Published by Les paniers de Sophie - dans plats locaux
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commentaires

Investir immobilier neuf 30/04/2015 17:55

hum...ça donne l'eau à la bouche.

loi Pinel 30/04/2015 17:28

Une recette qui me tente beaucoup surtout à l'arrivé de l'été ce sera avec plaisir de partagé ce plat à la famille.

Guide des maisons de retraite 30/04/2015 16:31

Très gourmande la recette, le rendu visuel est réussi!

Lacaro 04/01/2012 13:41


Avec une belle salade de mâche ... des paniers de Sophie bien sûr

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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
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