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11 juin 2013 2 11 /06 /juin /2013 20:14

 

Profitons des nouvelles fraises et des nouveaux oeufs !!!

 

cremes-aux-fraises.JPGPour 4 ramequins:

300g de fraises de la Fraiseraie 

50 cl de lait
2 oeufs de la Ferme de Bagneux

10 gr de beurre fondu de Me Hazard

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffer le four à 210°C.

Equeuter et couper les fraises en deux.

Dans un bol, fouetter les oeufs avec les sucres pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le beurre fondu et le lait petit à petit.

Remplir des ramequins plats avec la crème et répartir les fraises.

Enfourner pour 15 à 20 minutes, en surveillant la cuisson.

 

Laisser refroidir et DE-GUS-TEZ !!

 

 

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Published by Les paniers de Sophie - dans Les desserts craquants
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commentaires

LadyMilonguera 12/06/2013 11:15


Une idée bien sympa que cette crème...

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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
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