Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 17:04

 

Pour varier les plaisirs au moment de l'apéritif sans que cela soit compliqué

 

Pour 6 personnes environ:

 

1 rouleau de pâte feuilletéenumerisation0002-copie-1.jpg

3/4 chipolatas de la Porcinière ou 3/4 saucisses de volaille du CAT de Lachaussée

1 jaune d'oeuf

1 cuillère à café de cumin en poudre ou autres épices de votre choix et selon vos envies

 

Étalez la pâte feuilletée et coupez des lanières de façon à pouvoir enrouler les saucisses dedans;

avant de rouler agrémentez avec de la de poudre de cumin, ou piment d'Espelette, ou 4 épices, ou menthe.....

Réfrigérez ces rouleaux de pâtes pendant 30 min

Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (th 6-7)

Détaillez les rouleaux en petits tronçons, déposez-les sur une plaque humidifiée ou papier sulfurisé ou tapis silicone; dorez-les au jaune d'oeuf battu

Enfournez 20 min et servez tiède

Idéal pour déguster la bière de Mars...avec modération bien sûr!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les paniers de Sophie - dans Les apéritifs gourmands
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  •  Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits