Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 août 2017 2 22 /08 /août /2017 16:57
Aubergines grillées à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 aubergines des Jardins de Villers
  • 1 tomate Coeur de boeuf des Jardins de Villers
  • 30g de fromage type "boutons de culotte" nature râpé
  • Basilic ou herbes de Provence
  • Ail
  • Filet d’huile d’olive vierge extra 
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les aubergines et coupez les en 2 dans le sens de la longueur 
Disposez les demis aubergines sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Réalisez des entailles en forme de quadrillage dans leur chair 
Coupez la tomate préalablement épluchée en petits dés, mettez dans un bol et ajoutez l'huile, l'ail écrasé, sel, poivre et les herbes
Sur les aubergines, répartissez 2 cuillères à soupe du mélange tomates-huile, saupoudrez de fromage râpé et mettre au four 3/4h à 1h en fonction de la taille des aubergines
 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les paniers de Sophie - dans plats locaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  •  Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits