750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2021 4 11 /11 /novembre /2021 14:29
Crumble pomme-poire

Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 80 g de cassonade
- 120 g de farine de la Ferme de la Gloriette
- 120 g de beurre mou
- 400 g de pommes Jubilé des Vergers d'Arifontaine
- 400 g de poires Conférence des Vergers d'Arifontaine
- 120 g de sucre
- 40 g de raisins secs 

Préparation de la recette :

Mélanger la cassonade, la farine et le beurre. Emietter le mélange du bout des doigts sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.

Peler et couper les pommes et les poires en tranches fines, les poêler dans 20 g beurre 3 à 4 min, puis les saupoudrer de sucre.
Les disposer dans un plat, ajouter les raisins secs préalablement gonflés dans de l'eau tiède et laisser refroidir ou tiédir selon vôtre goût
Répartir dans des verres ou verrines, parsemer la pâte à crumble et servir.

 

 

 
Partager cet article
Repost0
Published by Les paniers de Sophie

Présentation

  • : Les paniers de Sophie
  • : Chaque semaine, des produits locaux de saison vous sont proposés et sont livrés sur la région de Verdun, Fresnes en Woëvre, Étain, Spincourt, Buzy, Conflans en Jarnisy, Briey
  • Contact

  • Les paniers de Sophie
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison. Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.

Recherche Sur Ce Blog

Disponibilités et tarifs des produits