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29 mars 2015 7 29 /03 /mars /2015 12:25
Oeufs choco-coque!

Pour 6 œufs au chocolat :

  • 150g de fromage blanc de La Souleuvre
  • le jus d'un citron - 40g de sucre glace - 125g de crème liquide froide -
  • quelques cuillères de confiture d'abricots ou de mirabelles

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sucre et le jus de citron. Montez la crème liquide en à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-la au mélange fromage délicatement.

Découper délicatement un couvercle sur le haut des bonbons œufs au chocolat avec un couteau. Remplir l'intérieur de mousse de fromage à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille. Avec le dos d'une petite cuillère, faites un trou au centre de chaque œuf et déposez dans celui-ci de la confiture pour donner l'illusion du jaune d’œuf.

Réserver au frais au moins 1 heure.

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Published by Les paniers de Sophie
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defiscaliser loi pinel 23/06/2015 18:24

Quelle merveilleuse idée que vous nous sortez là!! merci de m'avoir donné envie d'en préparer.

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  • J'ai sélectionné pour vous des producteurs lorrains afin que vous puissiez consommer, des produits frais, de qualité, de saison.
Retrouvez un goût authentique, préservez une agriculture locale et agissez pour le développement durable.
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